热门资讯
行者无疆,到店试驾全新Jeep自由光,即可赢取49999元大奖!
来源:湘潭都市网 | 2018/12/25 15:51:11    

      冬雪纷飞日,正是岁末时。转瞬间,2018年就只剩小小的尾巴了。岁末年初,新旧交替之际,总是会让人在一份期盼中胜出许多感慨,会静下心来仔细回想这一年的收获。这一年来走过的路,所做的事都是值得回味的,忙碌了一年,是为了给家人提供更好的生活;行者无疆,驰骋天下,全新自由光促使我们开启一段关于爱的旅程!

    

      新年新气象,全新Jeep自由光加“芯” 升“值”,携年终奖强势登场,玩游戏即能赢奖!丝路东方,大美新疆,阿达西们都去4S店里玩疯啦,试驾全新Jeep自由光,挑战7.49秒变抖音车神,赢取至高49999元大奖!

      加“芯” 升“值”诚意上市的全新Jeep自由光是年底购车的不二之选,不仅外观“焕新”升级,更以最新一代Jeep 4x4 SUV智能科技体系打造,重树中型 SUV 的性能标杆:换芯牧马人同款GME-T4 2.0T发动机、驰骋江湖的招牌四驱技术、19%热成型钢材车身和80项主被动安全科技,辅之以焕新霸气动感外观,综合价值提升五万。

2.0L两驱优享版

19.68万

2.0T两驱智享版

22.28万

2.0T两驱越享版

23.98万

2.0T四驱专享版

23.98万

2.0T四驱探享版

24.98万

*2.0T四驱探享版加8000元,可选装自动驾驶智慧包

2.0T四驱全能版

27.98万

2.0T四驱高性能旗舰版

31.98万

       购买2.0T四驱探享版车型,加8000元可选装自动驾驶智慧包,内含自适应定速系统带跟停功能、Lane Sense车道自动纠偏辅助系统和主动式前碰撞预警系统带制动辅助。现款      全新Jeep自由光推出2.0L典尚版车型,售价18.58万元,详情请以官方公布信息为准。

      22.28万,入门即高配,闪电穿山越岭体验林海雪原

      乌鲁木齐,准格尔蒙语意为:优美的牧场。冬天的乌鲁木齐更是美如童话、宛若天堂,开全新Jeep自由光穿越胡杨林、穿越雄伟壮丽的天山,看那延绵起伏的雪山巍峨耸立,就像那奔腾的猎豹穿梭于林海雪原!全新Jeep自由光中型SUV更强GME-T4 2.0T发动机,集合“缸内中置直喷、集成水冷中冷、冷却EGR、集成排气歧管”等八大黑科技,实现性能/油耗/排放完美平衡并率先达到国六B标准,低功率即可实现高功率表现。

     


2.0T 发动机

自由光2.0T

两驱智享

友商车型A

友商车型B

售价

22.28万

22.28万

22.38万

低功率 功率kW

172

137

137

低功率 扭矩Nm

350

320

320

冷却 EGR

×

×

集成式排气歧管

曲轴偏置

×

×

增压系统方式

单涡轮双涡管

单涡轮

单涡轮

中冷器

水冷

水冷

风冷

      两驱智享版,入门即高配:全LED前大灯、1.23平米全景天窗、9AT、四轮独立自适应减震系统、8.4+7英寸双液晶人机交互、倒车雷达及影像带刹车辅助、真皮座椅、胎压监测显示…安全/舒适/操控一应俱全。

      24.98万,中型SUV更强 2.0T+Jeep驰骋天山的招牌四驱:灵光一道越天山

车型

全新Jeep自由光2.0T

四驱探享

友商车型A

友商车型B

售价

24.98万

25.48万

25.98万

最大功率

195kW

137kW

137kW

峰值扭矩

400N·m

320N·m

320N·m

变速箱

9速手自一体

7速双离合

7速双离合

四驱系统

Active Drive

×

×

路况选择

Selec Terrain路况模式自选

自动/运动/沙泥/雪地

×

×

      四驱探享版,搭载高功率GME-T4 2.0T,实测百公里加速仅7.49秒,更配