热门资讯
“老板娘驾到”第一季全面启动,呈现别具一格的服装产品盛宴
来源:湘潭都市网 | 2018/12/22 15:53:45    

    为进一步推动传统服装产业创新发展,积极探索传统服装产业发展新格局、新理念,2018年12月18日,“老板娘驾到”第一季全面启动。据悉,该活动由广州智程网络科技有限公司承办,广州白马服装市场、广州金马服装交易城、 广州U:US九龙国际时装城共同协办,以市场为导向,以档口为载体,为广大朋友们带来了一场别具一格的优质服装产品盛宴!活动主要分为两个大板块进行,一是成型主播到达广州帮助广州的市场档口卖货,二是淘宝直播帮助档口老板娘自己做主播。

    1.jpg

    (图:“老板娘驾到”活动海报)

     

    12月14日至17日,在直播正式启动前期,小侨jofay,淘女郎demi,花花daisy等30多位淘主播亲自挑选款式时尚、做工精美的服装产品,期待为每一位消费者把好购物第一关,为18日的正式直播做好充分准备。据了解,本次主播共挑出2500多款服装产品,为广大消费者提供了丰富的购物选择。

    2.jpg

    (图:“老板娘驾到”第一季淘宝主播挑选出来的服装产品)

     

    3.jpg

    (图:淘宝主播辰大嗓现场选购服装产品)

    12月18日,“老板娘驾到”第一季直播活动正式启动,分别于广州白马服装市场、广州金马服装交易城、 广州U:US九龙国际时装城三大档口同步直播。活动现场,小侨jofay,淘女郎demi,花花daisy30多名主播配合档口老板娘,为广大消费者详细介绍服装产品做工、款式,还和广大消费者分享了自身穿衣搭配知识等等。通过淘直播的亲身试范和大力推荐,消费者对于相关服装产品有了更加深入了解,在网上观看产品也可以更加直观、一目了然。

    4.jpg

    

    5.jpg

    

    6.jpg